雑談・つぶやき 夜中の授乳が眠すぎて辛いから昨日娘2人が同時に昼寝したからわたしも一… 夜中の授乳が眠すぎて辛いから昨日娘2人が同時に昼寝したからわたしも一緒になって昼寝して、夜もいつもより早めに寝たら、まあ眠いことは眠いけどそこまで辛くない🥲あと、旦那に優しくできた(笑)人間、睡眠って大事なんだな〜と思えた日になりました🥲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 授乳 昼寝 睡眠 🖤🤍💜🩷🩶(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー わかります 睡眠不足つらいですよね。。睡眠大事です 4月23日 🖤🤍💜🩷🩶 睡眠だけでこんなに気持ちが違うんですね🤔寝れる時は寝るのが1番ですね✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
睡眠だけでこんなに気持ちが違うんですね🤔寝れる時は寝るのが1番ですね✨