※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口内炎が出来やすい人と出来にくい人いますよね😅私は1ヶ月に一回はでき…

口内炎が出来やすい人と出来にくい人いますよね😅私は1ヶ月に一回はできてしまうくらい多いのですが、、今まで一度もなったことないって人もいて羨ましいです💦子供の頃からよくできてました🥲食べてて噛んでしまうことも多いですし睡眠不足とかで勝手にできてるパターンもどちらもあります😭舌にもできたりして特に最近は睡眠不足栄養不足ストレスだと思うのですがまた出来やすい時期になりました😭出来ない人となんでこうも違うのでしょう🤭口内炎できない方は違うところに不調でてるんですかね💦

コメント

ママリ

私もできやすいです😣疲れてる時や噛んだ時😤めっちゃ噛んでしまった時絶対できます😭
何でなんですかね?ストレスで胃が痛くなる人もいますよね。私は全然痛くなりませんが😅そういう感じなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!🥺今やっと治ってきました🥺どんどんできていくので体にガタきてるんですかねwwお疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月24日