その他の疑問 幼稚園でコロナ陽性者が出ましたが濃厚接触に該当がなく、休園にならな… 幼稚園でコロナ陽性者が出ましたが濃厚接触に該当がなく、休園にならない場合。。子供は休ませますが、病院の予約がある場合は普通に行っていいんでしょうか?幼稚園の子の兄弟で、鼻水がでてます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 幼稚園 陽性 兄弟 さんかく コメント 暑い 1度病院に、通っている幼稚園でコロナが出たことを電話でお伝えした方がいいと思います😭 4月22日 さんかく そうですよね…連絡きた以上は…伝えます 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうですよね…連絡きた以上は…伝えます