ママリ
毎日お疲れ様です🙇♀️
グズグズの日はご飯準備してる時はもうおんぶしてます😂ママァァァァ゛〜!!!と言いながら足にまとわりつかれて家事が進まないです笑
ママリ
毎日お疲れ様です🙇♀️
グズグズの日はご飯準備してる時はもうおんぶしてます😂ママァァァァ゛〜!!!と言いながら足にまとわりつかれて家事が進まないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
発音のことで言語聴覚士さんにお世話になったことある方教えて欲しいです。 3歳児健診で、問診の気になるところの欄に か、さ行がた行になることと、ら行がや行になることと書きました。 はじめに内科医の診察があり、…
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント