ココロ・悩み 保育園から帰って来て、ご飯の支度をする時足にしがみついて離れずそし… 保育園から帰って来て、ご飯の支度をする時 足にしがみついて離れず そして泣き😭 ご飯ができる前にチーズなど食べると すぐなくなり、催促、そして泣き。 テレビをアニメにしても意味無い…。 保育園、0歳から行ってますが 人数増えて、環境の変化で疲れているのは 分かるんですけどね😭 みんさん、どうですか? 毎度毎度こんな感じでなんとかご飯作ってるんですけど😭 かなり泣くので、精神的にきてしまう😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 0歳 アニメ テレビ 泣く ご飯 チーズ ママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です🙇♀️ グズグズの日はご飯準備してる時はもうおんぶしてます😂ママァァァァ゛〜!!!と言いながら足にまとわりつかれて家事が進まないです笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント