妊娠・出産 後期の妊婦さん、都内のオフィス通勤に不安があります。出社は続けるべきでしょうか? 明日から妊娠後期に入ります。 都内で働く後期の妊婦さん、普通に出社してますか?今後も出社しますか? 千代田区のオフィスでの感染が多いとか見たので、あまり行きたくないです…💦 後期は重症化しやすいと聞くし、、 ただ最近の情報がなくてよくわかりません😅 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 千代田区 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今31wで中央区勤務です。 出社ほとんどしてません。 今年に入ってまだ2回、来月から産休入るのですが、 その前にもう1回来週行って終わりな予定です。 その他の日は基本リモートワークしてます。 4月23日 ママリ ほんとですか!羨ましい🥺 私はめちゃくちゃ出社してめちゃくちゃ残業もしてました😂💦 後期入って変異株も怖いので、4月中は在宅勤務にしてもらいました。 5月も最低限の出社にしてもらえるように相談してみようと思います💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!羨ましい🥺
私はめちゃくちゃ出社してめちゃくちゃ残業もしてました😂💦
後期入って変異株も怖いので、4月中は在宅勤務にしてもらいました。
5月も最低限の出社にしてもらえるように相談してみようと思います💦