※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
その他の疑問

ピジョンのベビーカーの故障(開閉困難、タイヤの動きが悪い)で修理に…

ピジョンのベビーカーの故障(開閉困難、タイヤの動きが悪い)で修理に出します。コールセンターに電話した所無料で修理してくれ送料も着払いで段ボールも送ってくれるみたいです。一つ前だか後のベビーカーはリコールで無料で交換してくれるみたいなのですが気になったのはベビーカーの修理は毎回無料なのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことはないと思います!
そのコールセンターの人、リコール商品と間違えてるのではないでしょうか🤔??

• ゆうママ

ゆうママ

やっぱり間違えているのでしょうか🥲メールに商品名を記入して折り返し電話がきてもう一度商品名を確認されたのですが、、😭リコール商品は布の赤ちゃんが座る部分で私が修理してもらいたいのは開閉とタイヤの動きだと伝えたのですがリコールと間違えたのですかね😭

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

であれば無料なんだと思います🥺❣️❣️❣️
保証期間内とかですかね🤔??

うちはコンビ使ってて、タイヤが壊れてしまったのですが送料自己負担+修理代で1万5000円くらいかかってしまうので修理できずにいます笑
ピジョンが毎回無料ならピジョン買いたいです🥺💓w

• ゆうママ

ゆうママ

勘違いじゃないことを祈るばかりです🥲✨✨送料だけでも結構かかりそうですもんね😭💣

• 4月23日