ママリ
減額しなかったです😊
特に何の連絡も来ませんでした。(こちらからも再婚したとは言っていませんが子どもが定期的に会う中で話しているので知っています)
はじめてのママリ🔰
減額する予定は無いです。
ママリ
減額しなかったです😊
特に何の連絡も来ませんでした。(こちらからも再婚したとは言っていませんが子どもが定期的に会う中で話しているので知っています)
はじめてのママリ🔰
減額する予定は無いです。
「養育費」に関する質問
離婚の養育費について質問したいです 旦那が月25万程の給料でボーナスが年に2回の5万円です 離婚の原因は旦那の浮気と暴力、怒ると無断で家を出て行って仕事終わりに帰っきてました。 1週間ほど無断欠勤して連絡もつかず…
離婚予定です。 公正証書を作成したいと思っているのですが、分かる方教えてください。 旦那とは話し合いもできる状態で、養育費や面会回数などのある程度の条件は決めました。 法テラス経由で弁護士に相談した際に話し…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント