コメント
まるまる
どちらもあります!😊
両腕上げれないので、上の子の世話とか洗濯干したりとかできないので私は使わなかったです😭💦
まるまる
どちらもあります!😊
両腕上げれないので、上の子の世話とか洗濯干したりとかできないので私は使わなかったです😭💦
「お祝い」に関する質問
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
2人目、3人目以降の出産祝い、何が嬉しいですか? 最近引っ越して、近所のママ友さんができました☺️ その方に、2人目の子が生まれたので会いに行かせてもらうのですが お祝いは何が嬉しいですかね?🤔 基本的なものは持っ…
旦那の弟が再婚。 お祝いにいくら出すべきでしょうか? 10代の頃私たち夫婦と同時期に付き合い始め、義弟は10代ですぐデキ婚。 この時点で私はまだカップルだったのでいくらお祝いを渡しているのか知りません。 子供が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
腕上がらないんですね😅
色々調べてみたのですが、使用頻度少ない感じがしますね😓やっぱりやめようと思います笑