コメント
ざびこぎ
私もずっと小さいと言われてきましたが、
産んでみたら3066gの元気な赤ちゃんでした(*´ω`*)身長も標準範囲です!
食事等もいつも通り食べていましたよ✩
まだ3ヶ月なので、これからどんどん大きくなるかもしれませんよ(*´ω`*)ママの気持ちが赤ちゃんにも伝わります。穏やかな気持ちで過ごしてください♡♡
きゃべつ
私も今妊娠5ヵ月なんですが、初期からずっと平均より少し小さいです。
でも、大切なのは成長している事だと言われました(^ω^)
安定期入る迄は不安だと思いますがきちんと成長していれば大丈夫だと思います(*´ч`*)
17wになりまだ少し小さいですがほぼ平均にはなりましたよ♪
つわりもあったので、食べれるものを少しづつ食べていたくらいで体重も減りましたが赤ちゃんはすくすく育ってます(*´︶`*)ฅ♡
-
えみ
ちゃんと成長してるかですね!
いまは気長に成長していくのを楽しみに過ごそうって思えました😊
ちょっと不安もなくなりました!
ありがとうございます!!- 8月31日
KUMIさん
ずーっと小さい小さい言われ続けてて、2週ぶんくらい小さいと言われてました。産んでもやっぱり2,406gと小さかったですけど、5,500は越えたし元気に成長してますよ☆
食事は特に気にしなくて大丈夫だと思いますよー!食べたぶんだけ大きくなるってものでもないし。。むしろたくさん食べすぎて太ってしまったら、先生に注意される可能性だってあります。
-
えみ
私も5.6週ぐらいの大きさって言われました!
でもこれからちゃんと成長していけば大丈夫って分かったので不安がなくなりました!
食事もちゃんと気をつけながら食べなきゃと分かったのでよかったです!
ありがとうございました😊✨- 8月31日
えみ
そうなんですね!!
じゃあ気持ちも穏やかな気持ちでいます!!!
ありがとうございました😊