コメント

ぶぅママ
イソジン大丈夫だと思います!
私も今妊娠中ですが冬に1人目の子の風邪移されてあまりにも辛かったので病院行きました💦
そしたら漢方とイソジンのうがい薬出されましたよ!
ちゃんと妊娠中ってことは伝えてあります!
ぶぅママ
イソジン大丈夫だと思います!
私も今妊娠中ですが冬に1人目の子の風邪移されてあまりにも辛かったので病院行きました💦
そしたら漢方とイソジンのうがい薬出されましたよ!
ちゃんと妊娠中ってことは伝えてあります!
「熱」に関する質問
今日児童館にいったら 昨日まで40度の熱あったんですー でも今はなおりましたー って言ってる方がいたんですが どう思いますか? 来ても良いと思うんですが 言わなくてもいいんじゃないかと思いました。
2歳です! 私の地区が48時間以上~120時間未満短時間保育で62時間で私は働いております! 子供の熱が多くて退園という場合もあると聞いたのですが本当にあるのでしょうか😨 他の方から聞いた話ですと2週間休むことあるよ…
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に主人にお願いをし受診予定で考えていましたがそんな中で産まれたばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
結局熱が出てしまい病院に行ってきました😭
コロナの検査など全部陰性で
薬もまだ初期なのでカロナールを出してもらいました🥲
イソジン妊婦さんが継続して使うとあまりよくないみたいでした💦
体調はすぐよくなりましたか?