退会ユーザー
ワイヤー使ってます。
これ、何キロまで対応ですか?
我が家は10キロまでのもの使ってますが、
それでもやはり4人分はきついです🤣💦
たわんで劣化するのが怖いです💦💦
我が家もバルコニーあるけど室内干し派です。
服が焼けたり褪せたりするのが嫌で…
室内干しで物干しスタンドにかけて、サーキュレーター回すと早く乾きますよ。
ワイヤーはバルコニーの入り口の窓に沿ってつけてます。
布団や毛布干したり、ハンガーで干したくないもの干したり、重宝してます。
退会ユーザー
ワイヤー使ってます。
これ、何キロまで対応ですか?
我が家は10キロまでのもの使ってますが、
それでもやはり4人分はきついです🤣💦
たわんで劣化するのが怖いです💦💦
我が家もバルコニーあるけど室内干し派です。
服が焼けたり褪せたりするのが嫌で…
室内干しで物干しスタンドにかけて、サーキュレーター回すと早く乾きますよ。
ワイヤーはバルコニーの入り口の窓に沿ってつけてます。
布団や毛布干したり、ハンガーで干したくないもの干したり、重宝してます。
「洗濯」に関する質問
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
休みの日にアレして‼️と言う妻は酷なの?🙄💧それか当たり前?先に起きる旦那に時間あるんだし「クイックルで床掃除サッとしといて」と言うも2回に一回はしません まじでイライラします なぜ? 自分のしたい…
幼稚園に入園して初めての週末でした。持ち帰ってきた物の中に別な子のカラー帽子が重なって一緒に入っていました💦 土曜日の午後になってから洗濯をしようと思って気付いたので園に連絡をできないままです💦 明日の月曜に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント