お出かけ 今まで切迫早産で自宅療養だったんですが先生から大丈夫!薬は一応今月い… 今まで切迫早産で自宅療養だったんですが 先生から大丈夫!薬は一応今月いっぱいまでは 飲んどこうか!と言われ、お出かけOK貰えました🙆🏻♀️ そこで美容院に行こうと思ってます🙌 薬を止めた来月のどっかで行こうかなと思ったんですが 薬やめる前に行っといたほうが安心?とか思ったり🤔 みなさんならいつ行きますか?🙌 緊急事態宣言出てる地域では無いですが 平日の空いてる時間で感染対策して行きますので 批判等はやめてください。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 切迫早産 美容院 夫 先生 たまごやき(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時点でお出かけ許可出てるなら早いうちに行っちゃいます!✨ 今日美容院行って来ましたがやはり腰が辛かったので少しでも週数いく前が良いかな!と思います🥰 4月22日 たまごやき やっぱり早めがいいですよね! 髪の毛いい加減やばいので行ってきちゃおうと思います☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
やっぱり早めがいいですよね!
髪の毛いい加減やばいので行ってきちゃおうと思います☺️