子育て・グッズ 昨日病院で花粉症と診断され、薬をもらいました。風邪か花粉症か分からない場合、幼稚園休ませるべきでしょうか? 昨日くしゃみと鼻水がすごかったので、今日幼稚園お休みして病院に行ってきたんですが、来年も同じ症状があったら、花粉症ですねって言われました。 今日は全然鼻水も出てなくて、行かせたら良かったかなって感じでした。 病院から鼻水を出す薬、痰切れの薬をもらい飲ませると、鼻水たくさん出ましたが、また出なくなりました。 こんな風邪か花粉症かわからない場合って、 幼稚園休ませた方がいいですか? みなさんはどうされますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 痰 ゆ◡̎⃝(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病院変えてはどうですか?😅💦 花粉症の検査とか言われなかったんでしょうか? 風邪か花粉症か分からなくてとりあえず薬出すのは信用出来ないですね😥 症状がないなら行かせます! 4月22日 ゆ◡̎⃝ 花粉症の検査とかあるんですね💦 風邪の薬と花粉症の薬が同じだからとのことでした😅 とりあえず耳鼻科に今度行ってみます! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
花粉症の検査とかあるんですね💦
風邪の薬と花粉症の薬が同じだからとのことでした😅
とりあえず耳鼻科に今度行ってみます!
ありがとうございます😊