コメント
はじめて☆
いっそのことこのまま朝まで寝かしてしまうのはダメですか?
ウチの長男は、夕食を食べないと、夜中2時ごろに空腹で起き、お茶を飲ませると嘔吐。その後も空腹による腹痛を訴えるため、絶対に夕食必須ですが。
長女は(もう少し月齢が上の頃ですが)16時半から翌朝5時まで寝て、1度も起きないことが多かったです。
どうしても起こしたいのなら、寝ている隙に服を脱がせて、足元にシャワーかけたら起きませんかね?荒療治過ぎますか?
はじめて☆
いっそのことこのまま朝まで寝かしてしまうのはダメですか?
ウチの長男は、夕食を食べないと、夜中2時ごろに空腹で起き、お茶を飲ませると嘔吐。その後も空腹による腹痛を訴えるため、絶対に夕食必須ですが。
長女は(もう少し月齢が上の頃ですが)16時半から翌朝5時まで寝て、1度も起きないことが多かったです。
どうしても起こしたいのなら、寝ている隙に服を脱がせて、足元にシャワーかけたら起きませんかね?荒療治過ぎますか?
「おむつ」に関する質問
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨このまま寝かせて見ようかなと思います😂リビングの横でお昼寝をしていていつも夜は寝室なんですが主人が帰ってきたら起きそうですが😅起きたらミルクのみたっぷりあげようかなと思います😱一食ぬくの気が引けますが😭
はじめて☆
大人だって残業後の夕食を食べずに寝ることありますよね?1食くらい平気です。
みかん
そう言っていただけると安心できます💦😭ありがとうございます😊