雑談・つぶやき 今日のご飯、焼き鮭にしたのに危うく鮭フレークかけてご飯食べようとした…🐟 今日のご飯、焼き鮭にしたのに危うく鮭フレークかけてご飯食べようとした…🐟 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ご飯 tomy(3歳4ヶ月, 6歳) コメント H 私も全く 同じ事しようとしました…笑笑 4月22日 tomy えー!なんと同じ方いらっしゃったー!😂 疲れてるんですかね🤣笑 4月22日 H 私もびっくりしてます(笑) 瓶に入った 鮭フレークを持った瞬間、 今日 焼き鮭だからいらないじゃん って戻しました😂 4月23日 tomy 同じく私も手に取ってました!😂 4月23日 H ここまで一緒だと笑えますね😂 4月23日 tomy はい🤣でもなんかすごい嬉しくなりました!笑 4月23日 H 私もです😇 お子さんの月齢近いですね✨✨✨ 4月23日 tomy 近いですね☺️ もう少しで2人目産まれるんですね😙✨ 4月24日 H 返信遅くなりました💦 あっという間に妊娠生活が 過ぎていって驚いてます😂 4月25日 tomy 育児しながらの妊婦生活、すごいなぁ〜🥺✨ 無事産まれますように☺️ 4月26日 H ありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
えー!なんと同じ方いらっしゃったー!😂
疲れてるんですかね🤣笑
H
私もびっくりしてます(笑)
瓶に入った
鮭フレークを持った瞬間、
今日
焼き鮭だからいらないじゃん
って戻しました😂
tomy
同じく私も手に取ってました!😂