雑談・つぶやき (。 ー`ωー´)私は7時から起きて昼寝もしてないのになんで昼頃まで寝てた… (。 ー`ωー´) 私は7時から起きて昼寝もしてないのに なんで昼頃まで寝てた人が今寝てるの? 昼寝したかったのはこっちだよ。 本当に今日風呂入れてくれんのか? 父親なのに子供の風呂入れないとか私は嫌だ。 私の父はいつもお風呂入れてくれた。孫も全員そう。比べちゃうね~。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り お風呂 昼寝 父親 __N__(8歳) コメント 退会ユーザー 育児に協力性がないですか? 8月31日 __N__ コメントありがとうございます✨ あるはあるんですが、ストレスたまってしまいます(^^; 8月31日 退会ユーザー そうなんですね(>人<;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
あるはあるんですが、ストレスたまってしまいます(^^;
退会ユーザー
そうなんですね(>人<;)