子育て・グッズ 今日はどんな素材のパジャマをきせますか😀 今日はどんな素材のパジャマをきせますか😀 最終更新:2021年4月22日 お気に入り パジャマ はじめてのママ(5歳7ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 最近はずっと綿の薄手のものです😊 4月22日 はじめてのママ キルトの腹巻きパジャマでしたが今日は薄手の綿パジャマにしました。寒くはないですよね😟 4月22日 🌈ママ 👨👩👧👦 地域と気温によるとは思いますが20度越えてるなら寒くないと思いますよ うちの子はそれでも汗ばんでます😂 4月22日 はじめてのママ 室温22度になっています🥺 4月22日 🌈ママ 👨👩👧👦 同じくらいです😊✨ 4月22日 みみ 綿の長袖パジャマを着せてみたのですが、肌着って必要ですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
キルトの腹巻きパジャマでしたが今日は薄手の綿パジャマにしました。寒くはないですよね😟
🌈ママ 👨👩👧👦
地域と気温によるとは思いますが20度越えてるなら寒くないと思いますよ
うちの子はそれでも汗ばんでます😂
はじめてのママ
室温22度になっています🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
同じくらいです😊✨