産婦人科・小児科 長女は咳と鼻水、鼻声、痰がらみの咳をしています。声も枯れた感じです… 長女は咳と鼻水、鼻声、痰がらみの咳をしています。 声も枯れた感じです。 この場合は小児科ですかね? 次女は熱が無くて鼻水だけなので、耳鼻科の方がいいんですかね?😣 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りぃ。 小児科で 大丈夫だと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 2人ともまとめて小児科でいいですかね?🤔 4月22日 ❤︎❤︎❤︎ 私は耳鼻科に行きます!鼻水とか吸ってくれるので😂😂❤︎ いつも私は風邪ひいたら耳鼻科に連れて行ってます❤︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人ともまとめて小児科でいいですかね?🤔