コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ😂
先にご迷惑をお掛けしますって近隣に挨拶行けば良いと思いますし、お風呂とか慣れるので😊
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ😂
先にご迷惑をお掛けしますって近隣に挨拶行けば良いと思いますし、お風呂とか慣れるので😊
「住まい」に関する質問
赤ちゃんの寝るお部屋について、ご意見ください。 今、生後1ヶ月の赤ちゃんは、日中はリビング、夜は寝室で寝ています。 気になっていることは、寝る部屋は統一した方が良いのか?ということです。 日中も、寝てしまっ…
私の心が狭いですか? 田舎に住んでいます。500坪の土地に家を建て、道路を挟んで更に500坪の土地があります。家の周りは車で一周出来ます。 隣の家(A老夫婦) 二軒隣の家(B老夫婦) がいます。 B老夫婦は今まで自宅…
門柱のライトがスイッチを押すと暗くなったら自動でつき、明るくなったら消えるようになっているのですが同じタイプの方、スイッチは朝になったら消して夜になったらつけていますか?それともつけっぱなしですか? 最近…
住まい人気の質問ランキング
みーこ
そうですよね…ありがとうございます😢