住まい 産後1ヶ月。里帰り中です。もうそろそろで2ヶ月になるのでアパートに帰… 【不安事・つぶやき】 産後1ヶ月。里帰り中です。 もうそろそろで2ヶ月になるので アパートに帰ろうかと… お金が無く市営住宅暮らしです。 子供の泣き声で近隣トラブルが起きないか、 実家と違い、広さ、風呂の大きさ、その他諸々 不便で不便で、子供に影響しないか… 戻るのが不安でしかない🥲 旦那が今ずっと1人暮らししてるけど、 汚いんだろうなぁ🥲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 パート お金 市営住宅 みーこ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思いますよ😂 先にご迷惑をお掛けしますって近隣に挨拶行けば良いと思いますし、お風呂とか慣れるので😊 4月22日 みーこ そうですよね…ありがとうございます😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね…ありがとうございます😢