コメント

もちぱく
家族は気にしてないです💦小学生もいるし旦那もあちこち営業してるので🥺外で対策をしてるので家の中では手洗いうがい消毒くらいです😅
もちぱく
家族は気にしてないです💦小学生もいるし旦那もあちこち営業してるので🥺外で対策をしてるので家の中では手洗いうがい消毒くらいです😅
「うなる」に関する質問
今生後1ヵ月半なのですが、旦那が運転の仕事なのでしっかり寝て欲しくて寝室を分けています。私と娘がリビングで寝て、旦那が寝室で寝ているのですが、そろそろ2ヶ月になるので、寝る時間を固定していきたいと思っていま…
産後2ヶ月ですが、あれほどあった性欲が皆無です。 母乳だからですか?完ミに変えたら戻るのでしょうか? 数年前に第一子を妊娠中全く仲良しをしていなくて、その際不倫された経験あるので(現在再構築して今は仲良しで…
子供の入院付き添いの時に親が風邪引いたらどうなるんでしょう、、喉が痛くて怪しいです😭 ちなみに交代してくれる人はいません😭 何故か付き添いもほとんど接触もしていない旦那が風邪引いてるらしいです🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
家族はなかなか難しいですよね😭私も旦那には外で対策してもらって家ではあまり気にしないようにします😭