コメント
もちぱく
家族は気にしてないです💦小学生もいるし旦那もあちこち営業してるので🥺外で対策をしてるので家の中では手洗いうがい消毒くらいです😅
もちぱく
家族は気にしてないです💦小学生もいるし旦那もあちこち営業してるので🥺外で対策をしてるので家の中では手洗いうがい消毒くらいです😅
「うなる」に関する質問
お互いの親が遠くに住んでいるのですが、私の親は泊まりに来てもいいけど義両親には泊まりに来てほしくないならどっちも泊まらせないと統一したほうがいいですよね? 私の親はすごく気を遣ってくれるので泊まりにくるの…
1歳3ヶ月、嫌なことがあると 物投げる、叩くなどします😔 長男がASD,ADHDで他害があり もう本当に大変なので次男もそうなるんですかね😔 長男とは6歳離れているので 同時期に長男がどうだったのか記憶がないです。 次男…
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
家族はなかなか難しいですよね😭私も旦那には外で対策してもらって家ではあまり気にしないようにします😭