miii
散歩ならいいと思いますよ☺️買い物も食料品を買いに行くのなら仕方がないかと、公園はやめたほうがいいと思います💦
退会ユーザー
みんながお昼ご飯食べてる時間帯とかにちょっと散歩したりしてました💦
人がたくさんいる時間は避けて、、、。買い物はやめてました。
家にずっといてもお互いストレス溜まるので、、、😅
miii
散歩ならいいと思いますよ☺️買い物も食料品を買いに行くのなら仕方がないかと、公園はやめたほうがいいと思います💦
退会ユーザー
みんながお昼ご飯食べてる時間帯とかにちょっと散歩したりしてました💦
人がたくさんいる時間は避けて、、、。買い物はやめてました。
家にずっといてもお互いストレス溜まるので、、、😅
「1歳半」に関する質問
さっき、もうすぐ1歳半になる娘を連れて、初めてサイゼのご飯を食べさせました。 初めてだから何をあげたらいいのかわからないため、サラダにあるレタスやトマト(ドレッシングがかかった部分は拭きました)、コロコロポ…
1歳半の男の子のママしてます。 最近、うちの子が発達障害か不安なってきてます。🥺🥺 本を読み聞かせしようとしても、すぐ本を閉じたり、その場からいなくなってしまうことばっかり。思い通りにならなかったらすぐ泣く。こ…
1歳ぐらいのお子さんで しょっちゅうこもり熱になる方いらっしゃいますか? (38度ぐらいになる) うちの下の子が1歳半なんですが 赤ちゃんの頃からしょっちゅう篭り熱で すぐ38度ぐらいになります。 薄着させて水分飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント