家事・料理 明日保育園でお弁当の日なのですが、おにぎりは明日の朝作ろうと思うの… 明日保育園でお弁当の日なのですが、おにぎりは明日の朝作ろうと思うのですがおかずは今日の夜ご飯を多めに作り明日の弁当に入れたいのですがラップして冷蔵庫保存で明日の朝レンジで温めて冷めたらお弁当箱に詰める感じでも大丈夫なのでしょうか?回答宜しくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 夫 レンジ お弁当 おかず 冷蔵庫 ままり コメント K 私はそうしてます(*´˘`*) 4月22日 ままり ごめんなさい💦 下にお返事してしまいました😭 4月22日 ままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 朝はバタバタしますよね💦 そうします✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい💦
下にお返事してしまいました😭