お金・保険 給与関係にお詳しい方いたらお願いします!無知なので教えていただきたい… 給与関係にお詳しい方いたらお願いします! 無知なので教えていただきたいのです。 今月の給与明細を見ていたんですが、 今月分から健康保険料が少し下がっていました。 なんでなんでしょうか😣? どのようにして額が決まるのですか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 保険 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 3月(4月納付分)から保険料率が下がったからです。 全国的に下がった地域が多く、下がった「健康保険組合」が多いです。 私のも夫のも、下がってましたよ。(残業時間は前月より増えている) 4月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 下がってる地域が多い中、私の地域は上がってました😥😥 ちなみに千円ちょっと減っているのですが、妃★さんはいくら下がったか教えていただけますか😣? 4月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
下がってる地域が多い中、私の地域は上がってました😥😥
ちなみに千円ちょっと減っているのですが、妃★さんはいくら下がったか教えていただけますか😣?