※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一ヶ月経過後、サラダやデザートも担当することになるでしょうか?

ガストのキッチンで週2で2時間働き始め、一ヶ月過ぎました。
初日からポジションは変わらず、ハンバーグ、オムライス、ステーキ、チキン、スパゲッティー、ドリア、焼きそば、チゲ鍋、すき焼きなどを作っています。
なかなか覚えられず、いまだにこのポジションです。
一ヶ月過ぎたら、サラダやデザートなども担当するようになるものですか?

コメント

A

サラダはOUTがやる仕事なのでオムライスやスパを作っているならOUTの仕事も手をつけ始めているのでそのうちやるのではないでしょうか?
デザートはいまフロア担当ではないですか?
私がいた店舗では完全にフロア担当になりました😳

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます。
    デザートはフロア担当なのですね。いまだに仕事を把握出来ていません。
    揚げ物などはOUTというポジションなのでしょうか。カレーや揚げ物、盛り付けの仕事がまだやってませんが、
    そのうちやりますかね。

    • 4月22日
  • A

    A


    焼き物と揚げ物はIN
    スパ、鍋、サラダなどはOUTです( ˘ω˘ )
    覚えることたくさんあるので少しずつ覚えて、どんどん仕事まかされると思いますよ😊

    • 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️
    本当に覚えることが沢山ですね。
    次々オーダー来ると焦って間違えることがあります。
    少しずつ覚えていきたいです。

    • 4月22日