産婦人科・小児科 今日おりもの異常で産婦人科へ行き、色々と検査をしてもらいました!検査… 今日おりもの異常で産婦人科へ行き、色々と検査をしてもらいました! 検査結果は1週間後とのことです。 そして診察後から、なんだらさらっとしたおりものがたくさんでます。 これはおりものなのか、薬なのか、、、 なにかわかる方いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おりもの 産婦人科 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さわ 膣剤入れてたら、おりものみたいな水っぽいのが出てきます😣 4月22日 o なるほど!! それかもしれないです😣💦 今明細みたら膣洗浄と書いてありました! 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
なるほど!!
それかもしれないです😣💦
今明細みたら膣洗浄と書いてありました!