コメント
Mamarin♪
本人と連絡取らない、取れないなら振込先を書いて渡してもらえると思いますよ!
旦那が元嫁と養育費調停した時に
本人同士は絡みたくないので
うちの指定するところに口座作るように伝えて貰ったし、
調停員から元嫁が新たに作った口座の番号を書いた紙をもらいましたよ✊
Mamarin♪
本人と連絡取らない、取れないなら振込先を書いて渡してもらえると思いますよ!
旦那が元嫁と養育費調停した時に
本人同士は絡みたくないので
うちの指定するところに口座作るように伝えて貰ったし、
調停員から元嫁が新たに作った口座の番号を書いた紙をもらいましたよ✊
「旦那」に関する質問
恥ずかしい質問ですみません。。。 先週家族旅行へ行ってきました。 お部屋タイプが和室で1部屋でバストイレ付き(トイレとバスは別々)でした。 夜子どもを寝かして、 私は疲れ切ったので、次の日の支度をして晩酌少しした…
娘が23時までずーーっとしゃべってウロウロして寝ませんでした…。 21時くらいから寝かしつけしてます。 寝せようとしても寝なくてイライラが爆発しそうです。 旦那は別の部屋で酒飲んでました。 で、23時ぐらいに寝室に来…
うちの旦那が特殊なのか質問させてください🤣 2人目妊活中なのですが、妊娠検査薬を一緒にやりたいと言ってきます笑 検査してるところを見てるか、尿をかけるときに旦那が妊娠検査薬を持ってるかが良いと言ってきます。ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mamarin♪
提出とゆうよりは元旦那さんに渡して下さい、で大丈夫だと思います🙆♀️