コメント
みさ
その頃一緒に滑っても笑ってましたよ!
個人差はあるかもしれないですね!
自分で滑って喜ぶようになったのが2歳くらいでした!
さあや
うちの娘は10ヶ月ぐらいから滑り台好きでした💖
ブランコは1歳ぐらいの時に乗って笑顔でした💖
今は公園大好きすぎて困ってます😅
-
とにー
早いですね!😳
我々としたら疲れるけど可愛いですね(*´˘`*)♡- 4月22日
🐈
1歳の頃からブランコは嫌いより、滑り台大好き!
でも、1人で滑るより一緒に滑りたい〜で、なかなか滑らないこともありました笑
最近は、公園大好きで、滑り台も1人でスイスイ次々滑って、ブランコも乗ってはみるけど、大きく揺れるのはダメなようです笑。
笑って滑ってるのは、2歳前だったように思います( ˊᵕˋ* )
それまでは、滑るけど、真顔だった気がします笑
-
とにー
ブランコは確かに怖いですもんね😨
真顔滑り、我が家と同じですね⭐️笑- 4月22日
るる
2歳こえてからでした!
ブランコ以外の遊具は大好きです✨
他の子は1歳くらいから楽しそうでうちも焦って無理やりしてましたが、かわいそうだったなと今更です😅
-
とにー
ブランコは怖いですもんね😨笑
うちもちょっと焦ってたところがあるのでもっと気長にやりたいことやらせようかと思います…🥲笑- 4月22日
はじめてのママリ🔰
1人で遊具に向かっていって遊ぶようになったのは2歳になったぐらいからですがやりたがる割には真顔でした笑
帰りに楽しかった!とは言うので表情に出ないタイプなのかなと思ってましたが、最近になって笑顔で遊ぶようになりました😊
1歳1ヶ月で歩き始めてから2歳になるまでは道中のいろんなものに興味があったので、公園ではなく散歩道みたいなところをひたすら歩いて「赤いお花」「大きいアリさん」とかたくさん言葉を教えましたよ💡
-
とにー
表情に出ないの可愛いですね😂
やっぱり2歳ですかね🌟笑
うちも歩くの好きそうなので今はやりたいことやらせようと思います笑- 4月22日
ツー
上の子は怖がり慎重派なので滑り台ブランコを笑顔で楽しみだしたのは3歳過ぎです👦
下の子は1歳頃から滑り台大好きで、ブランコは最近楽しみだしました👧
-
とにー
兄妹でもやっぱり全然違いますね!慎重なのも好奇心旺盛なのも可愛いです(*´˘`*)♡
- 4月22日
あ
うちもその頃は滑り台もブランコも大人と一緒じゃないとダメだし、なおかつ真顔でした😂
幼児用の小さい滑り台を楽しめるようになったのが1歳半くらいで、ブランコはつい最近ようやく怖くなくなったみたいで、背中を押して揺らしてあげると喜んでます。
-
とにー
ブランコはやっぱり鬼門っぽいですね…🥲笑
もう少しゆったり公園楽しんでみます😂- 4月22日
退会ユーザー
うちはまだです😂
ブランコは1度乗せたら顔が強張ってました💦
滑り台はまだ自分で滑れません…笑
今は遊具よりも自然(花、虫、鳥とか)や石ころとかのが好きみたいです😁
-
とにー
同じです!笑
石ころとか葉っぱめちゃくちゃ掴みます😂
ゆっくり遊ぼうと思います😅笑- 4月22日
とにー
たしかに個人差ですよね💦笑
ひとまず2歳が待ち遠しいです笑