コメント

退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています!
パソコンそのものが初心者だと、特筆できるスキルがないと難しいでしょうね💦

ごま
私はパソコンの副業では無いですが、ニュースキンの副業やってますよ*°
-
気まま
どんなのですか??
- 4月28日
-
ごま
製品を使いたい!って人にアカウントを発行してあげるんです😄
- 4月29日
-
気まま
パソコンでは無く何でやる副業ですか??
- 4月29日
-
ごま
ケータイですよ。実際に自分で製品使ってたいいなと思った物をSNSで宣伝して、友達とか興味持った人に教えるんです。
- 4月29日
-
気まま
なるほど〜🧐どれくらい稼いでますか?
- 4月29日
-
ごま
アカウント発行だけなら、発行した人が購入したものの1部が収入として入ってくるだけです。
ビジネスパートナーを見つけるとより効率的に稼げるようになります👍
私は今の所ビジネスパートナーを作っていないので5000-10000くらいです。- 4月29日
-
気まま
そうなのですね!!1万円でも十分だなと思っています😭調べてみます♪
- 4月29日
-
ごま
紹介者が必要です🙇♂️
- 4月29日
気まま
何回かコメント頂いてる気がします♪
パソコンは初心者ではありませんが人並みに出来るか出来ないかくらいです🥺
退会ユーザー
そうでしたか!何度もすみません😅
悩むよりやってみた方が早いと思いますよ🤔1ヶ月くらい本気だしてやってみれば稼げそうかどうかの感覚もつきますし。
ここで知れることはほんとに一部だと思います。習うより慣れろですー!
気まま
いえいえ、コメントありがとうございます!そうですよね😔やってみます🥺