コメント

aimi🍀🐱🌸
福澤クリニック、いいですよ☺️
内科に小児科もありますし、先生も優しいです。
皮膚科も午後やってます!
あとは、鈴木小児科ですかねー🤔
片倉町駅前のビルの皮膚科はおすすめしません💦😭
先生がやな感じです。
aimi🍀🐱🌸
福澤クリニック、いいですよ☺️
内科に小児科もありますし、先生も優しいです。
皮膚科も午後やってます!
あとは、鈴木小児科ですかねー🤔
片倉町駅前のビルの皮膚科はおすすめしません💦😭
先生がやな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんに、旦那が朝イチ(歯磨きをしてない)で唇と唇でキスをしました。 私は虫歯にならないようにしないようにしてたのにとてもムカつきます。 イライラしてますが、そんなに気にしなくていいのでしょうか。
幼稚園入園準備(途中入園)をしてるのですが、持ち物のお名前シールって必要ですかね? 直書きできるものは直書きしちゃおうかなと思ってるのですが、メリットデメリットあれば教えていただきたいです。 例えば粘土や画…
子供に対してイライラするのはいつ頃からですか? 自宅保育中で、イヤイヤ期ですが今のところは大丈夫です。 同いとしの子供がいる友人は保育所預けてる人が多いですがたった数時間見るだけでも頭狂うほどイラつく、自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣から失礼します。福沢クリニック気になっています。口コミ悪いですが、受付の方やお医者様の雰囲気どうですか?
aimi🍀🐱🌸
おはようございます✨
福澤クリニック、いいですよ💕
先生は優しいし、娘も気に入ってます!
受付の人は、ちょっと事務的で印象悪い人もいますが、普通かなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!ちなみに、、そちらへ引っ越しを考えているのですが、坂が多いですがベビーカーいけますか?スーパー、公園、児童館、その他買い物など…おすすめなどあれば教えてください🥲💗
aimi🍀🐱🌸
そうなんですね!
片倉町は、公園もたくさんありますし、ログハウスもあったり、子どもを遊ばせやすいですよ😊
うさぎ山公園によく遊びに行ってます🐰
スーパーは、コープが2つあって、セリアやダイソーもあります。
ドラストもハックやクリエイト、フィットケアデポがあります💕
けっこう住みやすいと思います😆
横浜と新横浜の間なので、交通も便利ですし、買い物には困らないです☺️