住まい 茨城県阿見町で建売を探しています。おすすめのハウスメーカーはありますか?コストを抑えつつ耐震性も重視しています。駐車場は3台分が希望ですが、価格は高くなりますか?2台が一般的でしょうか? 茨城県の阿見町で建売を探しています☺️ オススメのハウスメーカーありますか❓ なるべくコストは下げたいのですが耐震も気にしてます✨ 駐車場とかも3台止められたら嬉しいのですが流石に少し高くなりますかね❓ 2台までの方が多いですかねぇ❓ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 車 茨城県 阿見町 アールLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌙 私は建売ならアゲルホームにしようと思ってました🙌 担当の方もとてもいい方でお話ししやすかったです。 低コストで、かなり素敵なお家でした、耐震性もよかった記憶があります💪🏼 4月22日 アールLOVE コメントありがとうございます😆 アゲルホームですね✨ 全くハウスメーカー分からなくて初めてしりました💦 直ぐ検索してみます😄 ちなみに🍮さんは建売じゃなくて注文住宅なのですか❓ 4月22日 🌙 建売っぽくない建売で、けっこうおしゃれなお家多いです🏠 それに駐車場も広々確保してるところが多いですよ! 私たちはこだわりが強すぎて、建売じゃなくて注文住宅になりました😂 4月22日 アールLOVE そうなんですね☺️ おしゃれなのは良いですね❤️ この辺だと駐車場は1番問題なのでとても嬉しいです😆 めちゃくちゃ参考になりました✨ ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アールLOVE
コメントありがとうございます😆
アゲルホームですね✨
全くハウスメーカー分からなくて初めてしりました💦
直ぐ検索してみます😄
ちなみに🍮さんは建売じゃなくて注文住宅なのですか❓
🌙
建売っぽくない建売で、けっこうおしゃれなお家多いです🏠
それに駐車場も広々確保してるところが多いですよ!
私たちはこだわりが強すぎて、建売じゃなくて注文住宅になりました😂
アールLOVE
そうなんですね☺️
おしゃれなのは良いですね❤️
この辺だと駐車場は1番問題なのでとても嬉しいです😆
めちゃくちゃ参考になりました✨
ありがとうございます😭