お仕事 ハローワークで紹介状貰って面接行った方おられますか?? ハローワークで紹介状貰って面接行った方おられますか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 面接 ハローワーク ママリ コメント 退会ユーザー はい! 今の職場、ハローワークで見つけました😊 4月22日 ママリ 採用通知が来た後ハローワークに連絡されましたか? また、他の所も一緒に応募されてましたか?? 4月22日 退会ユーザー 採用通知とかはなくって、私の場合は、職業1日体験っていうのがあってそれに参加してそこで採用をもらった感じです! 採用したことは職場からハローワークに伝えていると思います👀 (会社が不採用か採用かを書いてハローワークに提出する用紙がありました。) なので、私からはハローワークに連絡はしてないです! 一緒には受けなかったです! 1つ1つ受けてました🤣 4月22日 ママリ 自分から連絡しなくて良いんですね! 辞退された事ありますか? 4月22日 退会ユーザー はい! あります! その時は、電話でこういった理由で辞退しました。ってハローワークに電話しました☺️ 4月22日
ママリ
採用通知が来た後ハローワークに連絡されましたか?
また、他の所も一緒に応募されてましたか??
退会ユーザー
採用通知とかはなくって、私の場合は、職業1日体験っていうのがあってそれに参加してそこで採用をもらった感じです!
採用したことは職場からハローワークに伝えていると思います👀
(会社が不採用か採用かを書いてハローワークに提出する用紙がありました。)
なので、私からはハローワークに連絡はしてないです!
一緒には受けなかったです!
1つ1つ受けてました🤣
ママリ
自分から連絡しなくて良いんですね!
辞退された事ありますか?
退会ユーザー
はい!
あります!
その時は、電話でこういった理由で辞退しました。ってハローワークに電話しました☺️