妊娠・出産 生理予定日1日前です!昨日体温が一気に下がり萎えていましたが、今日ま… 生理予定日1日前です! 昨日体温が一気に下がり萎えていましたが、 今日また上がりました! 体温グラフが全てではないのに、妊娠してると期待してしまいます😂😂 今日検査薬するか…明日するか…リセットするか😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 体温 生理予定日1日前 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がるときもっとガクーっと下がるので、まだ高温期かと☺️💕 わたしは高温期12日目で陽性でましたよ❤️ 4月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! わぁー、安心です🙌✨ 3日前に検査薬したら陰性だったのでどっちなのか😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わぁー、安心です🙌✨
3日前に検査薬したら陰性だったのでどっちなのか😂😂