その他の疑問 旦那の親戚が、お祝いやお悔やみなどしてもお返しがない、こちらのイベ… 旦那の親戚が、お祝いやお悔やみなどしてもお返しがない、こちらのイベントにはお祝いなどなしの人たちなのですがどう思いますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 旦那 お返し イベント お祝い 親戚 二児のママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽で良いなーと思います!! もらわないならこちらからあげる必要もないと思うので☺️ 4月22日 二児のママ ありがとうございます! そう思えたらいいのですが、旦那と私の親は見栄を張ってか、いつもお金を包みたがるので余計もやもやしてます😱 4月22日 はじめてのママリ🔰 見栄…いらないですよね😒 お返しとかしないってことは、先方もこちらとは関わりたくないってことだと思うのですが…😅💦 4月22日 二児のママ そうですよねー😱 私だったら、くれなかった人には次からあげる必要ない!って思うんですが、なかなかそうはいかなくて💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます!
そう思えたらいいのですが、旦那と私の親は見栄を張ってか、いつもお金を包みたがるので余計もやもやしてます😱
はじめてのママリ🔰
見栄…いらないですよね😒
お返しとかしないってことは、先方もこちらとは関わりたくないってことだと思うのですが…😅💦
二児のママ
そうですよねー😱
私だったら、くれなかった人には次からあげる必要ない!って思うんですが、なかなかそうはいかなくて💦💦