子育て・グッズ ずーっと泣いてます💦ミルク飲んでる時以外ずーっと泣いてます😭ずーっと… ずーっと泣いてます💦 ミルク飲んでる時以外ずーっと泣いてます😭 ずーっと抱っこです💦 こんなもんなんでしょうか⁉️ 上の子は寝るのが上手でセルフねんねで 寝てくれていたのでこんなにも違うんだとびっくりです。 いつから落ち着くんでしょうか〜💦? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 ミルク 上の子 ねんね ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら うちもそうでした😅 新生児から日中寝ることはなく、抱っこしてないとずっと泣いてましたが、なんとなく追視するようになった2ヶ月頃からはだいぶ泣かなくなりました😊✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント