コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングの椅子乗りますよね😊うちと同じです!バイク用の荷物結ぶゴムみたいなやつで登れなく対策してますよー!うちも閑静な住宅街なのでこんなにいい天気でも窓は開けられません、、。私の怒鳴り声が聞こえてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
ダイニングの椅子乗りますよね😊うちと同じです!バイク用の荷物結ぶゴムみたいなやつで登れなく対策してますよー!うちも閑静な住宅街なのでこんなにいい天気でも窓は開けられません、、。私の怒鳴り声が聞こえてしまいます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
10時前に寝て、子どもと寝落ち、子どもがスリーパー着ない!というので、毛布かけて寝落ちしてしまいますが、3時ごろハッと私が目覚めて、子どもがコロッと何もかけず寝てるので、スリーパー着させて、私は眠れなくなる……
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
寝ない子供に疲れてしまいました。というのも、寝転んで静かに起きておくとかなら全然いいんです。けど、ドンドンドンドン歩きまくったりかかとでドンドンしたりそれを注意するとわざと大声だして泣いてるフリをします。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍎🍒
え!その対策方法詳しく教えてください😂🙏💦
TikTokで面白いの見まくって猫で癒されて元気出しました😅🐈
今日は逆に窓をあけて、窓開いてるから…!!と自我を保ってました💦
こんな愚痴にコメントいただけて嬉しいです、ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
私はダイソーで購入しましたが、バイク用品の所にあるのかな?荷物をくくる3メートルぐらいのゴムで椅子を全てグルーっと一周止めちゃうのです!ググればたぶんわかりやすく出てきますよ😊うちは100円で解決しましたよ!
🍎🍒
ありがとうございます😭
ググってます🥺