※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎🍒
ココロ・悩み

イライラして冷静になれない状況。旦那に助けを求めたい。

ダメだ。謎に無性にイライラする。1人になりたーい。
叫びたいwwww

ダイニングのイスに登るのやめて。
怒っても笑って誤魔化すし。知能はチンパンジー以下、タコ以下。
って自分に言い聞かせても今日は穏やかになれない。
どーしたらいいの?

なんで今日こんなイライラするんだろ。

構いたくない。構える余裕がない。抱っこしてほしいだけなのは分かるけどまじで余裕がない。

冷静になれなくて叫びそうになる。

娘泣くし窓閉めようかと思ったけど、逆に開けとこう。
早く旦那帰ってきてー。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングの椅子乗りますよね😊うちと同じです!バイク用の荷物結ぶゴムみたいなやつで登れなく対策してますよー!うちも閑静な住宅街なのでこんなにいい天気でも窓は開けられません、、。私の怒鳴り声が聞こえてしまいます笑

• 🍎🍒

🍎🍒

え!その対策方法詳しく教えてください😂🙏💦

TikTokで面白いの見まくって猫で癒されて元気出しました😅🐈

今日は逆に窓をあけて、窓開いてるから…!!と自我を保ってました💦

こんな愚痴にコメントいただけて嬉しいです、ありがとうございます🥲✨

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はダイソーで購入しましたが、バイク用品の所にあるのかな?荷物をくくる3メートルぐらいのゴムで椅子を全てグルーっと一周止めちゃうのです!ググればたぶんわかりやすく出てきますよ😊うちは100円で解決しましたよ!

• 4月22日
  • 🍎🍒

🍎🍒

ありがとうございます😭
    ググってます🥺

• 4月22日