産婦人科・小児科 熊本県の方で、赤ちゃんの1ヶ月検診を小児科で受けられた方、どこで受け… 熊本県の方で、赤ちゃんの1ヶ月検診を 小児科で受けられた方、どこで受けられました?💦 産院ではやっておらず、お聞きしたいです、、、 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 小児科 産院 赤ちゃん 熊本県 1ヶ月検診 htsy(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まり 東区の、みやざきこどもクリニックでお願いしました❗️ 検診の様子をスマホで撮影しますか?と聞かれて、動画を撮ってくれました😄 4月22日 htsy みやざきさん、していただけるんですね!!!😮動画撮れるの記録としていいですね⭐️ 4月22日 まり 私も産院が1ヶ月検診しない所だったので、みやざきさんに電話で聞いてみたらOKとのことでした😄 動画撮ってもらえるとは思ってなくて、貴重な映像です☺️✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htsy
みやざきさん、していただけるんですね!!!😮動画撮れるの記録としていいですね⭐️
まり
私も産院が1ヶ月検診しない所だったので、みやざきさんに電話で聞いてみたらOKとのことでした😄
動画撮ってもらえるとは思ってなくて、貴重な映像です☺️✨