コメント
まり
東区の、みやざきこどもクリニックでお願いしました❗️
検診の様子をスマホで撮影しますか?と聞かれて、動画を撮ってくれました😄
まり
東区の、みやざきこどもクリニックでお願いしました❗️
検診の様子をスマホで撮影しますか?と聞かれて、動画を撮ってくれました😄
「産院」に関する質問
無痛分娩+個室だった(またはその予定)の方!手出しいくらですか? 地域も併せて教えてほしいです…! 私は東京都なのですが、分娩予定の産院が決める前に色々見ていたレポより高くなりそうで個室やめるか悩んでます🥲 5日…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
現在切迫早産+妊娠高血圧の危険性があり入院しています。 小さい頃から好き嫌いがめちゃくちゃ多く、産院のごはんが辛いです🥲 最初は頑張ってお茶で流し込んだりしていたのですが、段々辛くなり、量が多いのもあって結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
htsy
みやざきさん、していただけるんですね!!!😮動画撮れるの記録としていいですね⭐️
まり
私も産院が1ヶ月検診しない所だったので、みやざきさんに電話で聞いてみたらOKとのことでした😄
動画撮ってもらえるとは思ってなくて、貴重な映像です☺️✨