みんてぃ
審査が通るかはわからないですが、困ってるならとりあえず役所へ行って相談するしかないと思います。
ママは専業主婦で旦那さんがブラックなら通らないと思いますが働いてなら謎ですね🤔
みんてぃ
審査が通るかはわからないですが、困ってるならとりあえず役所へ行って相談するしかないと思います。
ママは専業主婦で旦那さんがブラックなら通らないと思いますが働いてなら謎ですね🤔
「貯金」に関する質問
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
仕事辞めたーーーーーーーい。 せめて1番下が3歳までは休みたい。 あと2年半。慣らし保育始まって1.2歳の年子大泣き。 「ままーーーーいかないーーでーーー」って泣かれるのに なんで抱きしめられられないんだろう。 キ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント