お金・保険 来月 出産なのに、旦那のコロナの保証入ってなくて、給料少し減ってしまっ… 来月 出産なのに、旦那のコロナの保証入ってなくて、給料少し減ってしまった😱💦 緊急小口 申請出来ますかね😭 旦那の仕事の関係で引越しで貯金は無くなったしで出産費用 手出し足りなさそうだし…。 旦那 クレカ作れないし、私はなぜか クレカ作ったこともないのに落ちちゃったし…。 どうしよ😱 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 3 旦那 貯金 出産費用 申請 給料 りん(3歳9ヶ月) コメント みんてぃ 審査が通るかはわからないですが、困ってるならとりあえず役所へ行って相談するしかないと思います。 ママは専業主婦で旦那さんがブラックなら通らないと思いますが働いてなら謎ですね🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント