お仕事 社員登用制度での経験者いますか?期間はどれくらいですか?会社によると思いますが。 パート、アルバイトから社員登用制度で 社員になった方居ますか?🤔 どれくらいの期間で社員になりましたか? 会社によりだとは思いますが、、、 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 アルバイト パート 制度 会社 Rin コメント ポンちゃんママ 運送会社→高校3年間5時間バイト、卒業後そのまま就職 教材の訪問販売のテレアポ→3時間バイト~1年後社員さんからお声がけ頂き社員へ もっと早い人もいると思います! 4月22日 Rin 1年とかで社員になれたりするんですね!! 最低でも2.3年は働かないといけないと 思ってました💦 4月22日 ポンちゃんママ 一概には言えないと思いますが、早く社員なれるところはわりかしブラックですよ(笑) 4月22日 Rin あ、そーなんですね😂 引っ越して来たので💦 仕事探し大変で😭 社員で働きたいけど子ども居てるから 時間、休みも限られてるし 資格もないしって思って 社員登用あるところだと どーなんやろー?って思ったんです😂 4月22日 ポンちゃんママ そうなんですね💦 個人的には、普通にパートやバイトから正社員雇用になれるところはなんだか怪しい感じします💦実際自分が勤めてきた中ではそうでした😭 案外、社員登用前提の派遣とかあるのでそっちのほういいかもしれません💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
1年とかで社員になれたりするんですね!!
最低でも2.3年は働かないといけないと
思ってました💦
ポンちゃんママ
一概には言えないと思いますが、早く社員なれるところはわりかしブラックですよ(笑)
Rin
あ、そーなんですね😂
引っ越して来たので💦
仕事探し大変で😭
社員で働きたいけど子ども居てるから
時間、休みも限られてるし
資格もないしって思って
社員登用あるところだと
どーなんやろー?って思ったんです😂
ポンちゃんママ
そうなんですね💦
個人的には、普通にパートやバイトから正社員雇用になれるところはなんだか怪しい感じします💦実際自分が勤めてきた中ではそうでした😭
案外、社員登用前提の派遣とかあるのでそっちのほういいかもしれません💦