※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(38)
お仕事

体調がすぐれずパートを辞めたい。毎日頭痛がするが、続けるべきか迷っている。

パート始めたばかりですが体調がすぐれず辞めたいです…毎日頭痛がしますが続けるべきですかね?すぐ辞めるのもなという気持ちあります。

コメント

うぶちゃん🔰

やめていいと思います😊お身体が何より大切です😌✨

• ママ(38)

ママ(38)

ありがとうございます。

• 4月27日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

辞めたいな、と1度思われたのでしたら状況が良くなることはないと思うので早めに辞めた方がいいと思います☺️
頭痛までして働かなくていいです!
体が資本だと思います☺️

わたしは昔辞めたいなと思ってズルズル辞められず、最後は仕事に行くのが怖くて家から出れなくなりました…

ママリさんがそうなる前に体のためにも辞めてほしいです☺️

• ママ(38)

ママ(38)

ありがとうございます。辞めたいならやめたほうがいいですよね。
    なんかもう仕事続く自信がないです💦

• 4月27日
  • ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )

体調いかがですか…?
    辞められるのなら辞めたほうが体のためだとは思います☺️

状況改善するなら待ってみてもいいとは思いますが
    状況改善しそうな、そんな様子はないですかね?

• 4月27日
  • ママ(38)

ママ(38)

体調は少し良くなりました、が良くなったり悪くなったりです💦

状況は変わらないかもですが、他の求人見たりしても今より場所や時間いいとこなくて実はいいところかもとおもいはしむました💦

• 5月1日