ぐれーぷ
数日後なので予定なのですが、うちは一緒に作れる物は一緒にお弁当を作り、公園遊びとお昼にピクニックをして
帰ってきたらプレゼントを渡してそのままお部屋遊び、パパとケーキ受け取りがてらおばぁちゃんたちむかえにいって夕食はみんなで食べる感じです!😊
もし雨だったらお弁当は作って午前中からおばぁちゃんちに行ってお家キャンプかなぁと思います!おにぎりのお弁当は食べたいとのことなので必須です🥳笑
ぐれーぷ
数日後なので予定なのですが、うちは一緒に作れる物は一緒にお弁当を作り、公園遊びとお昼にピクニックをして
帰ってきたらプレゼントを渡してそのままお部屋遊び、パパとケーキ受け取りがてらおばぁちゃんたちむかえにいって夕食はみんなで食べる感じです!😊
もし雨だったらお弁当は作って午前中からおばぁちゃんちに行ってお家キャンプかなぁと思います!おにぎりのお弁当は食べたいとのことなので必須です🥳笑
「3歳」に関する質問
平成4年生の33歳です!同い年の方ー!!!!! 最近またオレンジレンジが流行ってきてますよね! 私たちが中1ぐらいで流行りましたっけ? あと大塚愛も人気でした🤣✨ あと他に何の歌手が流行ってましたか? 何か懐かしく…
1歳、3歳の食事をワンオペで食べさせている方いますか? どのようにして食べさせていますか? うちは良くないとは思いつつ 疲れているときは YouTubeをみせながら交互に食べさせたりしています😅
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント