今点滴で促進剤入れました。まだまだ全然余裕ですが、怖すぎて泣きそうです…
今点滴で促進剤入れました。
まだまだ全然余裕ですが、怖すぎて泣きそうです…
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
怖いですよね😱
じわじわ痛くなる感じでした!
頑張ってくださいね😖
可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですね🥰
退会ユーザー
お気持ちお察しします!私も1週間前に促進剤で出産しました。痛みの分、もうすぐ赤ちゃんに会えますよ😊
応援しています✨
おでんくん
私も2人目促進剤使いました!!
朝から夕方までやりましたが出て来ず促進剤切って、夜まったり過ごしてたら突然本格的な陣痛じわじわきましたよ!😊
いきなりドーン!と陣痛くることは多分なくてじわじわくるので、1人目出産されてたらこの痛み!!ってわかりますし痛くないうちに寝て体力貯めといてください^ ^
🧚🏻♀️
私も促進剤使いました!
促進剤入れて3時間後には娘に会えました!お産頑張ってください!!
mo
私も使いました!初日は何も変化がなかったのですが、翌日の昼前に痛みが一気にきて、そこから2時間くらいで産まれました!!
緊張と不安がありましたが、今思うとあっという間でした🙌頑張ってください!!
退会ユーザー
一人目の時微弱陣痛だったので使いました!可愛い赤ちゃんに会える為もう少しです☺️
ママさんがんばれ🥰
ママリ
みなさんありがとうございます!
10時から開始してまだ産まれてませんが、少し前に麻酔を入れたので余裕ができました笑
確かに徐々に痛くなる感じで、想像したよりかは心構えができて良かったです!!
産まれたらまた報告させていただきます!
ママリ
17:00ごろ生まれました!!!!
みなさんありがとうございました😭
促進剤が効きやすくて助かりました😭
弱音吐きましたが、優しいコメントをたくさんくださって勇気が湧きました…
ありがとうございました🙏🙏🙏🙏
コメント