コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はまさにそれです!ガッツリ年子なんで妊娠中も産まれてからも2度見されます笑
はじめてのママリ🔰
我が家はまさにそれです!ガッツリ年子なんで妊娠中も産まれてからも2度見されます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
産後のママを苦しめるのって案外ママ同士なのもある気がする。。 「育児だったらこれ常識ですよ?!」とか「ちゃんと調べたほうがいいと思います。」「確認しましたか?」とか。。 初めての育児スタートしたばっかりの人…
自己愛旦那と自己愛義母(は遠方だけと)と子が成人するまであと約20年 自己愛元かなりのモラハラ旦那はだいぶ丸くなったけど(私の前だけかも)まだまだ日々修行すぎるでも頑張る子が1人前になるまでは 頑張る
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お金ほしい♥️
生活どんな感じですか?😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ毎日バタバタです!!3人遊んでる姿は癒されます😍でもバタバタすぎて1日があっという間です😅
お金ほしい♥️
お子さんたちは楽しそうですね😃