その他の疑問 看護師をしており昨日コロナワクチンを打ったのですが打った直後から咳… 看護師をしており昨日コロナワクチンを打ったのですが打った直後から咳が出ます。 説明書には咳は書かれてないし、調べても副反応に咳はありません。 喉が急にイガイガして咳が出始めました。 医療従事者でワクチン接種された方、同じような方いませんか? ※自分自身を守るため、患者さんを守るために勇気をもってワクチン接種しました。接種しないほうがよかったんじゃない?等のコメントはお控えください。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 副反応 看護師 かのん(6歳) コメント 🌼 私も医療従事者で打ちました! 咳は気になりませんでしたが、声枯れしました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 いがいがするならアレルギーでは? 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント