妊娠・出産 1人目を産んで一年後くらいに急な生理不順になってしまって、今2人目欲… 1人目を産んで一年後くらいに急な生理不順になってしまって、今2人目欲しいと思ってるんですが、整理が今二週間以上来てなくて、検査薬をしたんですが陰性でした。 そのあとに性行為をしてまだ4日目なんですけど、妊娠検査薬はいつから使えるんですか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント たぬきち 基本は生理予定日の一週間後からですので、陰性だったんだとすれば生理不順もあるようなので無排卵だったのかなぁと思います。 早めに婦人科に行くのが良いと思いますよ💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 早めに産婦人科に行ってみたいと思います😣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
早めに産婦人科に行ってみたいと思います😣