ファッション・コスメ ユニクロの子供用レギンスが可愛くて、つい買いすぎてしまうことに悩んでいます。セールも影響しています。 ユニクロの子供用レギンスが可愛くて、レギンスばかり買っちゃう😂 洋服あまり買わないようにしてるのに、セールしてる!可愛い!ってついレギンスばかり…。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ユニクロ 洋服 レギンス セール サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント riri わかります! 男の子だけど1人目の時買いすぎました😂 袋から出してなかったりほとんど履いてないものもあったので、今下の双子が消費してくれています。笑 4月22日 サクラ それはナイスですね! うちも花柄だけど下の子にお下がりしたりしてます😂 最近公園よく行くようになって、大きめのズボン買ってるけど大きすぎてかなり折らなきゃだし、砂汚れが落ちなくて、下の子に回せない…?となってますが😭 4月22日 riri 自分で好き嫌い言えないうちはいいと思います🙆♀️ 泥汚れは落ちないですよね💦 鍋にオキシクリーン入れてグツグツ煮洗いすると取れる…かな? 薄くはなります😭 4月22日 サクラ オキシクリーンしてもそんなもんなんですね😭 泥というか普通に白い砂なんですが、茶色くなってます😭 公園で砂つけるたびに特別にゴシゴシしたりお湯でーとかやってるの無理なので、何もせず洗濯機行きです😭 実家行くと母が手で何やら洗ってわりと綺麗になって返ってきます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
それはナイスですね!
うちも花柄だけど下の子にお下がりしたりしてます😂
最近公園よく行くようになって、大きめのズボン買ってるけど大きすぎてかなり折らなきゃだし、砂汚れが落ちなくて、下の子に回せない…?となってますが😭
riri
自分で好き嫌い言えないうちはいいと思います🙆♀️
泥汚れは落ちないですよね💦
鍋にオキシクリーン入れてグツグツ煮洗いすると取れる…かな?
薄くはなります😭
サクラ
オキシクリーンしてもそんなもんなんですね😭
泥というか普通に白い砂なんですが、茶色くなってます😭
公園で砂つけるたびに特別にゴシゴシしたりお湯でーとかやってるの無理なので、何もせず洗濯機行きです😭
実家行くと母が手で何やら洗ってわりと綺麗になって返ってきます😂