産婦人科・小児科 先週の木曜日から微熱だったり鼻水、痰がらみの咳🤧めちゃくちゃ元気だけ… 先週の木曜日から微熱だったり 鼻水、痰がらみの咳🤧 めちゃくちゃ元気だけど保育園は1週間お休み中💭 先週と今週月曜日は毎日病院🏥 いつ治るのこれ(;-;) 鼻風邪ってこんなに長引くものですか💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 痰 たけのこ(6歳) コメント のぞみ 子供は基本的に鼻水、咳はずっとですよ。笑 熱がなかったら、預けてます! 4月22日 たけのこ そうなんですか😭😭 保育園行く前まで風邪っていう風邪を引いたことが無かったので🤧 来週は熱が無かったら 保育園行かせてみようと思います😂✨ ありがとうございます┏○ペコッ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
そうなんですか😭😭
保育園行く前まで風邪っていう風邪を引いたことが無かったので🤧
来週は熱が無かったら
保育園行かせてみようと思います😂✨
ありがとうございます┏○ペコッ