※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に息子の寝かしつけ成功を報告したら、あまり関心を示されずモヤモヤ。ママ友もいないのでここで共有します。

ただの旦那の愚痴です😂

今まで長くて連続で3-4時間、良くて5-6時間、しか寝なかった息子が初めて11時間も寝てくれました!
嬉しすぎて、朝起きたら旦那に早速報告しました。
「すごいね!よかったね!」くらい言ってくれるかと思ったら、無言で頷くだけであまり関心が無さそう…

そりゃそうだよね、あなた夜中子供が泣いても起きないから関係ないよね…

私が育休で旦那は働いているので当然だとは思っていますが、この嬉しさを共有したかったのに…😢

なんだかモヤッとしてしまいました。
ママ友も居ないのでこの嬉しさをここで共有させてください😭
私の息子、初めて長時間寝てくれたんです!すごいですよね!😂

コメント

♡yktm♡

すごいです🤗💓
夜中起きると思って寝て、起きた時朝だったら
えっ?!朝?!起きなかったの?ってめちゃくちゃ、嬉しいですよね❣️
毎日お疲れ様です😆
今日も寝てくれますように🥰

mak☆

よく寝てくれましたねー♡それだけ寝てくれたらめちゃくちゃ嬉しいですよねー!

共有してくれたら嬉しいですけど…こういうところで共有できたほうがさらに嬉しいです!笑

はじめてのママリ🔰

お二人共、ありがとうございます!!!
モヤモヤがスッキリしました☺️
今日からまた育児頑張れそうです🥰