その他の疑問 「残させる」と「残らせる」は意味は同じですか?日本語って難しいですよ… 「残させる」と「残らせる」は意味は同じですか?? 日本語って難しいですよね💦考えてたらよく分からなくなってきました(^_^;)そして、のこのこ考えてたら頭からきのこの歌が離れなくなりました(笑) ・子供を保育園に残らせる ・子供を保育園に残させる どちらが正しいでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 日本 きのこ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 残らせる ですかね😃 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(o^^o) 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)