※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくちょこれーと♡
家事・料理

キッチンペーパーのオススメ教えて下さい!コストコの気になってるんです…

キッチンペーパーのオススメ教えて下さい!
コストコの気になってるんですが、、、
使ってる方、写真とか使い心地教えてくれると
嬉しいです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

コメント

y

コストコのは、厚手で1枚でも皿とか何皿も拭けちゃいます✨✨コストコの使ったら、ドラッグストアのに戻れなくなります(笑)ぜひ使ってみてください🤞🏽

• みるくちょこれーと♡

みるくちょこれーと♡

コストコのキッチンペーパー気になります(><)あたしも使ったらハマっちゃいそうです♡使ってるやつ写真見せてくれると嬉しいです(´;ω;`)✨

• 4月22日
ちょこ

コストコのロールタイプ使ってますが、使いやすいです😁使って見た感じは、柄入りの方が少し薄め(ドラッグストアなどの物よりは厚手)、柄なしの方が厚めです😄
私はロールタイプの柄入りが好きですが、行った日は売ってなかったので柄なし使ってます😀

• ちょこ

ちょこ

今使ってるのはこれです😁

• 4月22日

みるくちょこれーと♡

写真ありがとうございます🥺
    詳細もありがとうございます☺️柄ありでも無しでもドラッグストアのより厚いなら使い勝手良さそうです!これは絞って干してまた使えるって物ですか😳?

• 4月22日
  • ちょこ

ちょこ

カークランドもバウンティも洗って再利用できるものです😄カークランドの方が洗って使うには使いやすいと親が言ってました😅

• 4月23日

みるくちょこれーと♡

ありがとうございます(*^^*)どちらも再利用可能なんですね🥺人気で両方ない事が多いので!ある方を買う事にします🥰

• 4月23日
  • ちょこ

ちょこ

グッドアンサーありがとうございます😊
    是非使ってみてください☺️

• 4月23日
ママリ

コストコのめっちゃ良いです😆
乾かしてまた使えるぐらいです✨
ただ、買いに行く時重いです💦💦

みるくちょこれーと♡

やっぱりコストコのキッチンペーパー良いんですね^^*2種類あったとおもうのですがどれ使ってるか写真見せてくれると嬉しいです🥲

• 4月22日
さら

コストコの、1枚でしっかり使えるし、いいですよ〜!
上の方のじゃないやつ使ってます😁

みるくちょこれーと♡

確か2種類ありましたよね🤔💭どれを買えばいいかわからなくてどちらを使ってる人が多いか比較したかったのです🥺でも聞いてるとどれも良さそうですね✨

• 4月22日