熊本県のコンフォートハウスでおうち建てられた方いますか?満足度。いく…
熊本県のコンフォートハウスでおうち建てられた方いますか?満足度☆いくつくらいですか??良かったらお話聞かせてください。
- 篠(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
い
3月に引き渡しでした。
壁を作り中庭のある4LDKの平屋にしました^ ^
地震に備えてミライエ。
無垢の温かみ。
シラス壁で湿気も匂いも気にならず。
勾配天井や高い扉で広々感じます。
水回りの標準仕様もよく大満足です^ ^
熊本県のコンフォートハウスでおうち建てられた方いますか?満足度☆いくつくらいですか??良かったらお話聞かせてください。
い
3月に引き渡しでした。
壁を作り中庭のある4LDKの平屋にしました^ ^
地震に備えてミライエ。
無垢の温かみ。
シラス壁で湿気も匂いも気にならず。
勾配天井や高い扉で広々感じます。
水回りの標準仕様もよく大満足です^ ^
「住まい」に関する質問
埼玉県の方 魅力度ランキング47位の埼玉県とテレビでやっていても何も思いませんよね?笑 埼玉は住む所なので魅力とかいりませんし🤣 郷土愛もないし混まないからラッキーみたいな!
テレビが寿命で力尽きそうです‥😇 15年以上前に買ったテレビが ついに力尽きそうです🥲 家電量販店に行くたび 今のテレビって薄いな〜! フチないな〜!と思って見ていたんですが いよいよ購入の時が‥🤔 ゲーム、映画大好…
注文住宅を建てようと考えています。土地は自分の土地で建物だけで2800万の平屋を建てようと考えています。 水道工事だけで600万くらいかかります。 自分の土地は諦めて土地を買って建てるか迷っています。 皆さんなら土…
住まい人気の質問ランキング
篠
ありがとうございます
ミライエ魅力的ですよね!標準仕様は十分でしたか?エコキュートの容量や建具、無垢床の種類が気になってます。